Temperature icon

+11, хмарно

Затори: 1

dollar

26,25

euro

30,25

btc

$1 441 770,68

Новини

Авиакомпания WINDROSE расширила географию внутренних перелетов

24 Вересень 2021, redaktor5

Авиакомпания WINDROSE расширила географию внутренних перелетов

В июне 2020 года украинская авиакомпания WINDROSE открыла программу внутренних авиаперелетов Украины. Начиналась сеть перевозок с 6 крупнейших украинских городов. Сейчас WINDROSE осуществляет полеты уже по 12-м направлениям: Киев, Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Днепр, Одесса, Херсон, Запорожье, Ужгород, Кривой Рог, Черновцы и Николаев

Три раза в день самолеты WINDROSE регулярно вылетают из регионов в Киев. Аэропорт «Борисполь» имеет удобную локацию и является пунктом транзита. И соответственно несколько раз в день рейсы отправляются из Киева в 11 городов. Сообщение с Киевом дает пассажирам возможность гибко планировать свои путешествия как в Украине, так и в международных направлениях. 

С началом новой программы WINDROSE обновила свой флот — внутренние перелеты осуществляются преимущественно на самолетах ATR 72-600. Это самолеты повышенной безопасности, надежности и комфорта, специально разработанные для региональных рейсов. 

По словам генерального директора WINDROSE Владимира Каменчука, главная цель этой программы — создать привычку летать внутри Украины. Идея создать полноценную сеть полетов возникла давно, но возможность воплотить ее появилась только в 2020 году. Украинцы прежде всего должны понять, что путешествовать самолетом внутри страны — доступно и комфортно. 

Региональные перелеты пользуются спросом среди украинцев. Однако авиакомпания WINDROSE пытается рассказать о возможности путешествовать самолетом как можно большему количества людей, а также поощрить клиентов различными интересными предложениями.

Например, с сентября 2021 авиакомпания возобновила продажу авиапроездных. Эта услуга помогает экономить, если вы часто путешествуете по Украине. Вы покупаете определенное количество перелетов по фиксированному тарифу, который не меняется в зависимости от даты вылета. К тому же авиакомпания добавила услугу «замораживание» и продление срока действия сертификата. 

Сейчас доступно 4 типа авиапроездных: 

  • Желтый
  • Голубой
  • Желто-голубой
  • Желто-голубой + 

Подробнее об условиях тарифов вы можете узнать на сайте.

Читайте також:

Як працюватимуть на вихідні банки та пошта